ONDE ESTÁ MEU AMOR?

ONDE ESTÁ MEU AMOR?

Se é um sentimento não correspondido é dor e nisso não há nenhum louvor.

Será paixão, desprezo e engano do coração.

Onde está meu amor?

É ilusão?

É cega emoção?

Aos olhos é lindo de se ver

É o bem mais precioso que se deseja obter.

Serei ditosa e bem aventurada se pela benevolência do Senhor encontrar aquele a quem ama a minha alma.

Levantei o meu amor como estandarte,

Ele arde

E urge por não ser tarde.

Os meus anseios chamam por ti,

Responde-me!

Onde está o amor?

Se não está em mim

Nem em ti,

Deixa de existir...

Será o amor uma poesia sem fim,

Será que chamará a chama do amor por mim?

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 22/09/2010
Código do texto: T2513937
Classificação de conteúdo: seguro