É que o ciúme não tem cura

Ela é tão bela

E toda cheia de candura

Que diante de sua beldade

Toda a minha fealdade

Acaba perdendo a ternura

Confesso que estar longe dela é complicado

Ah! Eu não fico sossegado

Se ao meu lado ela não estiver

Parece até que o mundo está povoado

De homens tão mal amados

Que não podem ver mulher

E a minha é bela

E toda cheia de candura

Que diante de sua beldade

Toda a minha fealdade

Acaba perdendo a ternura

O que na verdade me deixa tão inseguro

Sei que estou sendo imaturo

Quando sei que isso consome

O nosso amor que na verdade é tão puro

Ah! Te prometo, eu te juro...

Que serei teu...Serei teu homem

Minha bela

Toda cheia de candura

Mas, saiba que diante de sua beldade

Toda a minha fealdade

Acaba perdendo a ternura

É que o ciúme não tem cura

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/09/2010
Código do texto: T2514123