Me esqueci de ti....

Como você não vê seu reflexo em meus olhos?

Como você não sente meu coração bater tão forte ao te ver?

Será que você perdeu teus sentidos,ou eu que perdi os meus a ponto de não refletir mas sua linda imagem em meus simples olhos?....

O que aconteceu com eles?

Será a tristeza que fez ele perder o brilho?

Será que por que ele anda vagando tão longe que não quer mais nem te encontrar?

Ou será que é a grande vontade que ele tem de ficar hipnotizado pelos seus,e por não poder,então desvia o olhar,a vontade....

Não sei de nada

Só sei que outros sentimentos estão tomando conta dele,o deixando opaco,sem vida....

Cheio de tristeza....

Dor

Desespero

Dúvida....

O que será que aconteceu com meus olhos?

Eles estão ficando brancos....

Acho que estou ficando cega de você....

Vai ver eles querem te esquecer para aliviar meu sofrimento.

Eles não querem mais te encarar como antes

Então por isso me ajuda,não queria que eles te fixem,deixei-os desviar de ti,e assim enchucar o sangue das feridas do meu coração....Assim vou te esquecendo,esquecendo,esquecendo....Acho que já até esqueci=´(....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251427