TE QUERO, TE AMO......

Você é meu amor encantado

Eu viajo em você sabia..??

Sinto o seu carinho em mim

Em teus braços me entreguei

De teus beijos tiro a seiva que me sustenta.

Com tuas carícias e teu amor caliente

Nos fundimos em uma só matéria Sensual e sensível

Num levitar sem descrição da mesma viagem

Chegando até as estrelas

Atingindo a plenitude

Do nosso AMOR ..!

Cilmara Cilssy

22-09-2010