Racional...

Já decidi muitas escolhas

Daquelas que não eram para resolver

Não sei se falo mais de mim

Mais deixo um espaço a você

Meu coração é o berço

Que balanço para você despertar

Dentro de mim o desejo

A sede que tenho de ter amar

Você é a mais bela

A rosa mais linda do meu jardim

Meu coração te espera

Quer te colocar pra dormir

Pode não parecer

Mais não quero que responda minha pergunta

São só meus os quês

Que levo na minha permuta

Só quero que tenha certeza

Tu é a minha fronteira

Que morro tentando cruzar

Entre o limite e a incerteza

Não posso te ver

Mais não vivo sem te amar...