UMA PRIMAVERA SÓ PARA VOCE

UMA PRIMAVERA, SÓ PARA VOCE

Esculpi uma primavera inusitada,

para te ofertar de presente,

cores abstratas,

flores recentes,

pássaros pingentes,

delicados esquilos,

jardim flutuante,

sorrissos resistentes,

orquídeas com estilo,

música inebriante,

arco-íris vegetal,

cometas escorrendo seiva,

beleza natural,

sem eiva.

clima particular,

clorofila especial,

cacho de acácias

astrais.

jóias em botão,

e mais:

tudo são;

são encantos

de minha autoria,

aos quais dei alforria,

Deus, com sagrado manto,

os vestiu, para presente,

trouxe em carrruagem da França,

puxada por cavalos imperiais,

espero que goste da lembrança.

[gustavo drummond]