Além de Um Amigo

Meu coração angustiado

Busca incessante mente uma saída

Não sei se só na morte

Talvez eu ache em vida

Minha alma aflita

Procura uma solução

Uma saída, uma cura

Pra tanta solidão

Minha mente confusa

Roga por calmaria

Quer parar, quer descansar

No meio dessa minha agonia

Meu ser se perde

Se confunde, se desfalece

Tanto dor e sofrimento

A cada dia mais cresce

Alguém pra me ajudar

Eu sinto que preciso

Alguém pra mim amar

Muito além de um amigo

Ninguém olhe pra mim

Não quero ser vista assim

Não quero que me vejam fraca

Ninguém tem culpa de nada

A culpa é minha

Amar quem não me ama

Meu coração reclama

Mas foi ele que escolheu

Muito mais culpado é ele do que eu.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 22/09/2010
Código do texto: T2514549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.