Amor, Puro e Simples amor

Em um dia qualquer de uma certa estação,...

Enquanto o sol se punha altivo e majestoso

Talvez primavera, não me lembro,...talvez verão,

Eu me vi diferente, algo estranho acontecendo

Senti que isso mudava bruscamente meu coração

Uma chama se ascendia, de repente foi crescendo.

Na cabeça a fotografia de algo que, não aconteceu,

Um olhar queimava-me a pele e a palma da mão

Meu corpo renascia, mas o sentimento se perdeu,

Perdeu-se por anos na imaginação de como seria

Se, acaso eu me permitisse viver aquela atração,

Tornando realidade a imagem desta tal fotografia,

Não ha mais sonhos, apenas uma pequena oração,

Que meus dias se findem, bem antes do que suponho

Que eu nunca me arrependa da mais difícil confissão,...

Hoje, do raiar ao por do sol, cá estou eu chorando,

Perdi a covardia, mas a tristeza matou meu sonho

...Se de tristeza eu morrer, saberá que morri te amando

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 22/09/2010
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T2514744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.