FRISSON DE PRIMAVERA,,,

Ipê, amarelo, branco, lindo!!! Lilás.

Enfeitam o vale, trazem a paz

A Lua tão bela, clareia a cor.

Que a natureza, tão linda pintou.

Animais se deliciam,com a bela visão.

Doce do néctar, que sedução!!!

Extasiante colorido, atração fatal.

Aliciam pessoas e também os animais.

Banho de Lua!!!

Pura encantação!!!

Lavam a alma e contaminam o coração.

Noite enluarada, brilho no olhar,

fiz pedido a ela, preciso te encontrar.

autora:jujumary 22/09/2010