Amor Fatal

Ao vento alça torre alta

Lindo labirinto duvidoso

A luz do farol incandescente

Deleita extático em fenda

Quebranta a dor amor febril

Oh minha ventura impoluta

Amor que me açoita

Minha alma nesta tormenta

Primícias breves, fútil prazer

Ardente desejo, amor fatal

Queima o peito, esvaece o riso

Seduz espúrio da paixão.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/09/2010
Código do texto: T2514885