* AMOR ETERNO...*

Para mim sempre serás a musa linda,

E sempre como és aos meus olhos.

Sou teu inteiro de corpo e alma ,

Teu sempre,enquanto tu me queiras.

Entreguei-te meu ser,minha vida ,

Meu mais nobre e puro amor,meu querer...

Desejei-te desde o primeiro instante,

Vi que serias só minha nos teus olhos,

Pude vislumbrar tua profunda alma,

Como se outrora,ja tivéssemos vivido

Sim, vivido um grande e terno amor...

Coisa da alma transcendental,nada incidental

Coisa de éter,de mundo paralelo,de vida...

Vida de outras eras,cheia de sonhos,sem quimeras,

Mas de amor intenso,de coração latente,sangue..

Sangue fervendo nas veias,como se fosse fluido,

Um fluido etéreo que dá forças e nutre...

Oh! Amor de minha vida,como te quero,

Seja bendito o momento em que te vi e te senti,

Seja bendito o Grande Arquiteto do Universo,

Que me permite poder escrever estes versos,

Onde externo meus melhores pensamentos,

E dedico-lhe o melhor de meu viver,para te amar

Para te dirigir estas palavras de simples carinho,

Viver sem ti,não há como,seria um longo tormento.

Hoje aqui te prometo,ser sempre teu,enquanto eu viver!

Dely Thadeu Damaceno