LUXÚRIA

Amantes, um desejo incandescente
Olhares... Avidez inebriante!
Carinhos, plena entrega, beijo ardente
Dois corpos, prazer uno, transbordante
O lume da loucura prepondera
Dos poros verte o mel dessa quimera
Tornando inevitável doce fúria
Sucumbem ao sabor... Bebida rara!
Na fausta lassidão resposta clara
Às vozes dominantes da luxúria