O final do túnel

O brilho do teu olhar

acende a chama

da admiração que sinto

por você.

Na escuridão da incerteza

é com essa chama

que te conduzo

para dentro do

meu coração.

E ao ver tamanha

devoção que sinto

por você

as dúvidas desaparecem

e o que sobra

é o amor.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 23/09/2010
Código do texto: T2515026