És tu?


Teu nome...
É doce em meus lábios
É mel delicioso
Que saboreio
Sem pressa

Teu nome...
É brisa que acaricia
É sol que a temperatura
Eleva
Aquece

Teu nome...
É tempestade
Que enlouquece
É amor
Com mãos e pés

Mãos que acarinha
Que desnuda
E pés que se movem
Deixando pegadas
Quando nos braços de amor
Carrega-me

Teu nome...
Qual é mesmo?
Busco no murmúrio das ondas
A resposta... se importa?
O teu nome começa com consoante
É o mais delirante

Se for capaz,
descubra de quem estou a falar...
E saberás a imensidão
dos meus suspiros...

És tu?

Rosa D Saron
2010 
Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/09/2010
Código do texto: T2515029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.