Agasalhe em mim a chama atrevida...


O silencio dança
Nas águas mansamente
Desliza suavemente
Sobre o manto da luz do Sol
E minha alma se desprende do corpo
E sobrevoa o espaço
Sobre tão lindas paisagens
Como se nuvem fossem
Querendo desaguar...

Meus olhos te buscam
Onde estás?
Meu corpo pede o teu...
Meus lábios sedentos
Imploram beijos
Só teus
Pois sou só tua

Venha e banhas-me com tua língua atrevida
E veste meu corpo com o teu
Agasalhe em mim a chama atrevida
Do teu tesouro esplendoroso
E a água do nosso rio
Borbulhará em
fervura
Incandescente...
Amor meu!

Rosa D Saron
2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 23/09/2010
Código do texto: T2515042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.