ENTÃO É ISSO...

Então é isso que há

Emoção viva no ar

Coração doido a pular

Então é o que haverá

Distância a se encurtar

Hora longa de chegar

Então é isso, amor...

O universo conspirou

Vou te encontrar...

____________________*******************_________________