Dos princípios ao fim

Você chegando de mansinho
Me dizendo "oi!" bem baixinho
Um beijo no pescoço
Um cheiro gostoso
Me fazendo palpitar

Num abraço perfeito
Me puxando junto ao peito
Me pegando de um jeito
Todo singular

Me fazendo voar...

Voar meu pensamento
Por cada momento
Doce de lembrar

Sonhando contigo cada instante
Com a mais intensa realidade
Embora sempre com medo de acordar

Sonhando contigo cada dia
Como se tudo fosse verdade
Sem limite pra sonhar

Por que somos tão reais?
Por que somos tão leais?
Quando nossos princípios só nos levam ao fim?

E se a razão nos impede
A saudade nos impele
Voltemos então a sonhar

Eu chegando de mansinho
Te dizendo "oi!" bem baixinho
Um beijo no pescoço
Um cheiro gostoso
Te fazendo palpitar

Num abraço perfeito
Te puxando junto ao peito
Te pegando de um jeito
Todo singular

Te fazendo voar...

Voar teu pensamento
Por cada momento
Doce de lembrar

Sonhando comigo cada instante
Pra eu ter você na minha vida
Sem nunca ter medo de acordar

Sonhando comigo cada dia
Como se tudo fosse verdade
Sem limite pra sonhar