AMANTES

Amantes

distantes,

perfeitos,

eleitos,

rimas

da canção,

obra prima

da paixão,

amantes

que nunca

encontraram-se antes,

mas amantes;

Não! Você não entende!

Esse sentimento

que cresce

transcende ...

Amantes

distantes,

talvez

já o fossem

muito antes ....

set/04

Andrade Jorge