Tons da vida...

Sandra M. Julio

Mansas ondas beijam versos, desejos, pecados...

Rubra fragrância ressuscitando dias passados,

Perdidos no jardim do tempo, acariciando dúvidas

Repousadas entre versos, inquietantes respostas.

O último abraço desalinha madrugada florindo saudade,

Hoje, enquadrada na letargia do silêncio, triste realidade

Transcrevendo poemas, sangrando verdades sem definição,

Incrustada no sensual mutismo desta tresloucada aflição.

Ao mar, entregarei descalças lágrimas, andarilhas primaveras

Enclausuradas na solidão dos meus dias a espraiar trevas,

Lembranças pintadas em preto e branco, aquarela hostil

Delineando os tristes tons da vida, passarela fútil, inútil...

Sandra

23/09/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/09/2010
Código do texto: T2515149
Classificação de conteúdo: seguro