Os homens são todos iguais, 
Não importa a cor à idade
Todos têm em comum sua cumplicidade.

Tudo de bom o meu faz, e até muito mais
Os homens são todos iguais.
Só tenho a agradecer  pelo que o meu homem faz
Não fico um momento, um minuto se quer em paz.

Sem essa chama que me invade
Sem essa chama que me satisfaz
Ver seu sorriso estampado no rosto
Me alegra em qualquer momento.

Elevo meu pensamento
Quando longe ele se faz
Seu olhar é tão sedento
As vezes até me deixa sem jeito
Com seu olhar de trejeito
Me inspira tremenda sensação
Me inspira tanto a sua dedicação!
KRICA
Enviado por KRICA em 28/09/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T251516