Teus olhos....

Inunda minh'alma teu doce olhar

com ternura e carinho, me faz emocionar....

Mostra muitos sentimentos

verdadeira adoração...

Enche-me de desejo,

faz pulsar meu coração...

Lúcia-Lms

(03/04/07)