Razão de esquecimento...

Esta saudade que invade

Trás no peito um desejo,

Encontrar-te pelos cantos da vida

Abraçar-te e ganhar um beijo.

Este beijo é o amor que para ti, reservo.

As palavras que expresso, vem do mais profundo sentimento.

Onde as coisas pequenas podem ser faltas gravíssimas,

E o coração nobre, guarda-te em meus pensamentos.

Nas calçadas, a multidão nervosa avança,

Procuro o teu rosto, mas nada vejo.

Só me resta sorrir parta a vida,

Chorar para o espelho

E cantar pelo amor que sinto por ti.

As horas correm assim como o ponteiro do relógio, que bate,

No tic tac, meu coração se apressa.

É chegada a hora da partida,

Mas ainda falta ver-te para o ápice.

Onde o adeus trará consigo as lágrimas que lavará meu coração.

O rio corre em direção ao oceano,

Assim como meu coração bate por você.

Conheci-te, já faz um ano,

Já foram inúmeras às vezes, que já tentei te esquecer.

Mas tudo foi em vão, pois meu coração é fraco e sem vergonha.

Hoje olho para o espelho e vejo-te em meu lugar,

Ocupou tudo em minha vida, até a mim mesmo.

Meus pensamentos só querem te encontrar,

No desejo de ter você de qualquer jeito.

Vou indo e vindo sem nada para me oferecer.

Então abro o peito e choro,

Penso que tudo poderia ter sido diferente.

Mas quando te vejo, imploro,

Para que me dê o seu amor, pois só assim me fará contente.

Então me desespero e caio em lágrimas, pois você é inconseqüente,

E tudo que faço para você se torna indiferente.

E lá no finalzinho deixo o meu adeus,

E finalmente um dia, vou te esquecer...

Podes crer!!!

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 28/09/2006
Código do texto: T251525