Vale a pena viver por você

Poucas são as coisa na vida;

Que realmente possuem valor, que vale a pena viver.

Igualemente são poucas as revoluções;

Que fazem com que realmente mudemos as nossas ações.

A vida por si só nos ensina a depurar;

Colocar na balança o que vale.

Quantas coisas, quantas pessoas pareciam algo em nossas vidas representar?!

Mas hoje poucas ficaram; a maioria o Tempo passou a descartar.

E nesta revolução interior;

Entendi que devemos à felicidade ao menos tentar.

E quando penso em quem me faz Bem;

É em você que eu me pego a pensar.

Penso em você pela tua beleza;

Não tinha como; não ter de você a melhor impressão.

De que vale todo o Respirar e a Vida;

Sem ter experimentado, ao vê-la; essa indiscritível emoção.

Hoje sou um Homem muito mais leve;

Não pesa sobre mim as dores do mundo.

Não mais sou aquele homem de mente tacanha;

Pois agora sei que em algum lugar você vive, respira e Sonha.

Poucas são as coisas na vida;

que realmente valem a pena viver.

Você é a única pessoa;

Que me explica o porque de um dia eu ter vindo a nascer

Person VB
Enviado por Person VB em 23/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2515357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.