Ficar juntos para sempre

Ficaremos juntos para sempre,

Que tempo longo é esse Sempre!

Mas nem sempre as coisas acontecem assim,

Não foi um amor de adolescente,

Foi o meu maior amor!

O amor que me acompanha

Para aquele Sempre.

Mas quando junto desse amor,

Temos a distância, a saudade, o sofrimento,

Aquele ficar juntos para Sempre...

Pode não mais sobreviver.

Como teria sido bom,

Ficar juntos para Sempre!

Mas sozinha eu vejo,

Sempre, para duas pessoas,

As vezes não acontece.

Mas não me arrependo de ter dito tantas vezes,

Pois era o que eu queria,

Não me arrependo de ter tantas vezes ouvido,

Mas me entristeço por não ter acontecido...

Ficar juntos para sempre!!!

28/09/2006

Potira
Enviado por Potira em 28/09/2006
Código do texto: T251537