SEXTO SENTIDO

nossas bocas

murmuram o que não vêem.

nossos olhos

vislumbram o que não dizem.

nossos ouvidos

escutam o que não respiram.

nossos narizes

aspiram o que não ouvem.

e nossas mãos

tateiam na escuridão

buscando, quem sabe,

o éter da ilusão.

Mário Annuza
Enviado por Mário Annuza em 28/09/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T251542