VEM ME AQUECER

O céu ainda azul

Em nossa cama o teu corpo nú

Vem me aquecer

Em tua boca o eterno desejo

Em teu corpo o eterno beijo

Vem me aquecer

Em tua voz a linda poesia

Em nossos corpos a pura energia

Vem me aquecer

Em teu olhar eu vejo o infinito

Em teu corpo onde mais e mais reflito

Vem me aquecer

Em teu cheiro eu me perfumei

Em teu corpo inteiro eu me entreguei

Vem me aquecer

Vem me aquecer e me molhar

Vem me aquecer e me amar

Vem me aquecer e este nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/09/2010
Código do texto: T2515574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.