Olhos Teus

Quando mergulho no fundo dos olhos teus

Sei que não é uma mentira tudo o que vivi

Que não foi ilusão tudo o que senti

Que você não se esqueceu

Talvez o tempo tenha sido suficiente

Para apagar o que passou

Para definir quem eu sou

Para seguir em frente

Parece ser mais difícil do que eu quero

Expressar-me como gostaria

Dizer que por ele paixão eu não sentia

E que viver seu amor é o que eu espero

Sonho em senti-lo mais perto

Em tocar-te como ninguém

Ir contigo mais além

Viver por um período incerto

Celina de Aguiar
Enviado por Celina de Aguiar em 28/09/2006
Código do texto: T251579