AMOR   MEU

Prometo, amor meu,
que quando estiveres nos
meus braços com um longo 
beijo molhado brindaremos 
este amor tão almejado.
Quero despir-me devagarinho
e com suas mãos quentes
o meu corpo iras percorrer.
Diante desse cenário, mar e Sol ...
prometo amor meu que 
quero lhe tocar com muito carinho e
de desejos te enlouquecer .

Serei para ti a femea fatal.
e serás o meu homem-sedução.
Quero-te no meu ouvido sussurando
palavras de paixão.
Prometo,que deixarei que 
me ames a té a exaustão 
pois meu amor é todinho seu ,
e nada neste mundo será melhor
do que este momento

AMOR MEU

=====================


.
Marleninh@ Castilho

2309/2010/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 23/09/2010
Código do texto: T2515831