Je ne t'aime plus

Sobre a areia –pegadas-

De um amor perdido

A lua beijou o mar

Enquanto você, surpreendido.

Por ter sumido, aquele momento

Escapou de suas mãos

Esbarrei em você, mas o tempo

Foi curto, pequeno e capaz para o não

Parece mentira, mas não é

Desejo que o tempo volte

-Acredita?-

...

O começo e o fim do caminhar

Seria tão diferente

Para perto de você, o vento iria soprar

O que no passado ficou ausente

O amor pode aparecer em todo lugar

Um dia ele veio para mim

Determinado a considerar

Somente um sim

Mas o destino o fez ir

...

Sobre o mar, a brisa não valia mais

Que teus gestos.

As ondas apagaram nossos passos,

Mas não apagaram da memória

A música Je ne t'aime plus.

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 23/09/2010
Código do texto: T2515836