Grande Amor

Ter um dom que pese em minha pele

Que faça com que meu coração acelere

E minha alma caia do meu peito dilacerado

Por ter simplesmente te amado

Todos os dias estava lá, a sofrer

Nunca quis ver você morrer

Nunca quis ver você chorar

Mas tudo aconteceu por eu te amar

No meu jardim todos os dias –sutil indecência-

Alimentava tua sede, tua carência...

Em exagero ranquei do teu corpo

Destruí. Descuidei. Desmanchei-te num sopro.

Olha , me desculpe,

Por te amar mais do que pude.

Estou aqui na janela a observar

O que restou deste modo de amar?

Talos de rosas cheios de espinhos.

Grande amor- mesquinho-.

Thaynara Rocha Lima
Enviado por Thaynara Rocha Lima em 23/09/2010
Código do texto: T2515987