VOCÊ É TUDO

VOCÊ É TUDO

Você é tudo para mim na terra, você é singela, sincera e bela.

Você é meu anjo, meu manto..

Você é o caminho por onde ando.

Você é a minha firmeza, você é a minha princesa.

O mundo gira com a sua presença, mas tudo é tédio na sua ausência.

Eu sinto o amor na sua essência,

mas sem pensar em você a minha vida é uma demência.

Você é a loucura da inocência,

onde os maus querem ciência.

Você parece tão frágil, mais é resistente e ágil.

Você é pureza e clareza, onde está sujo e escuro, você leva a pureza da sua beleza.

Por você piso mais forte no chão,

e simplesmente por te ver,

sinto-me cheio de emoção.

Você faz a alegria pulsar meu coração...

Eu tenho com você convicção

que juntos o universo está em nossas mãos e todos os obstáculos no chão.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 23/09/2010
Código do texto: T2515990
Classificação de conteúdo: seguro