SINTO FALTA DE VOCÊ....

Sinto falta,

das tuas ternas palavras

Que suavizavam meus ouvidos

Sinto falta

dos fortes abraços que me davas

me fazendo perder os sentidos

sinto falta

do calor que meu ser aquecia

quando eu nua em teu peito deitava

sinto falta

de todo bem que me fazia

Quando todo meu corpo beijava

Sinto falta

Daquele espelho

Que como o céu refletia

Nossas pernas bem entrelaçadas

Sinto falta

Da saliva que em meus seios escoria

Quando com vontade de mim, estavas

Sinto falta

De tanto querer que há mim dedicava

Enquanto em teus braços me entregava

Sinto falta de tanto querer....

Sinto falta de você...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2516022