Quero...

Quero viver!

Feliz...

Poder ser.

Quero Terra!

Girando...

Em mim.

Quero saber!

Desvendar...

Segredos ver.

Quero poder!

Mandar...

Em você.

Quero amar!

Gozar...

Sentir prazer...

Quero perdoar

Esquecer...

Teus erros.

Quero assim!

Inteira...

Pra mim.

Quero tocar!

Beijar...

Tua boca.

Quero tudo!

Você...

Sua louca.