Mãe só existe uma

Minha mãe a coisa mais perfeita,

a pessoa que já mais vai me esquecer,

abandonar ou deixar ao relento

independente se sou pequeno ou grande

se sou criança ou homem,

sempre, sempre vai me amar.

Chora por mim, quando estou triste,

Dar-me seus ombros quando preciso de um amigo,

Tem ciúmes de mim,

quando estou no braço de outra mulher,

independente seja quem quer,

seus carinhos os mais perfeitos,

os beijos mais sinceros,

as palavras mais verdadeiras,

seja com carinho ou com braveza,

Ensinou-me a respeitar, para ser respeitada,

Deu-me a vida arriscando a dela,

Fez-me o homem que sou,

nos teus braços, ela me segurou,

sem me deixar cair.

Mãe, só existe uma,

a minha só existe essa que tenho,

não tem substituta, nem emprestada,

seja a onde for e como for sempre irei te amar,

minha querida mamãe

iuri
Enviado por iuri em 28/09/2006
Código do texto: T251625