VOCÊ...ME AMA.EU TE AMO

Amor não quis te magoar.

Só disse com palavras que tenho ciúmes de você

Amar é sermos leal e cúmplices em nossos atos

Amar não é só sexo.

Amar é a fusão de duas pessoas que se amam

Somos livres para tudo,porque temos equilíbrio e humildade

Por isso você me Ama

Sou o que sou e ponto

Tenho potencial e sei me dar valor

E você idem

E não será um ato mal interpretado

Que abalará as estruturas de um amor sólido

Nosso amor é muito grande e forte !!

Você me Conquistou!!

Sou Teu Amor!!

Nos AMAMOS..!

E nas entrelinhas da vida temos a certeza de tudo!

Que o Amor Sempre Vence no Final.

E o melhor vem agora ....

Somos Possuídos pelo Nosso AMOR!!

EU TE AMO

Cilmara Cilssy

23-09-2010