Porque te amo tanto ?

Eu te amo demais

Não queria que fosse assim

Doe muito, muito mesmo.

É cruel amar alguém que não te ama.

Mas é melhor assim do que não amar ninguém.

Assim tenho em quem pensar

Em quem sonhar

Mesmo que doa muito

Quem sabe um dia te conto desse meu amor

Mesmo que não confesse que tu és a razão de minha vida

Tu vais sentir pena de mim, quem sabe eu ganho um abraço

Talvez até um beijo

Estou sonhando de novo

Mas que posso fazer se te amo tanto ?