Vida
que se abre
aos pedaços
derramando alegrias
no chão
formando um tapete de esperança renovada
...
(Olhos de Boneca Angélica Gouvea)
 


 
* * * *





Vida,
aos pedaços,
no chão ...
(Olhos de Boneca)
 
Vida
te apanho
gentilmente
os caquinhos
(Meneses)



***   Obrigada, amadas Poetas, pela delicadeza das interações !