VESTIDA PARA AMAR

quando voce se veste

com meus versos brancos,

em passos leves

de quase levitar.

uma quase dança,

num total envolver,

me enredando

em teias de neon.

liberto as águias

do meu peito.

como é bom

este seu jeito

feminino

de ser e estar

na minha vida.

como um canto

encantado,

no compasso do bolero

de Ravel.

parece

que caiu o céu

fragmentado em luzes.

brilhos exóticos.

cacos de estrelas,

só posso vê-la,

senti-la,

absorve-la,

me vestir,

desvairado,

de

voce!...

[gustavo drummond]