Nunca te vi, sempre te amei!

Você, que meus olhos sempre buscaram

Que meus sonhos sempre sonharam

Que meus braços quiseram apertar...

Você, que meus lábios desejaram

Que meus sussurros sempre esperaram

Que meu corpo tanto almejou...

Você, que eu não conheço

E quem amo mesmo assim...

Você, minha felicidade

Razão de minha vida...

Meu doce sonho encantado

Vem cá, pra esse amor sem fim!

Me olha nos olhos

Sonha o meu sonho

Se perca em meus braços

Me beija sem medo.

Escuta o sussurro

O grito do corpo

Me ama em segredo,

Me faz teu brinquedo!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 28/09/2006
Código do texto: T251652
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.