Cartas de amor

Não é um livro de poemas

Que ides ler.

É uma carta de amor...

-Eu tinha de a escrever.

Amo-te como não sei

E tu não sabes

Pois sou o teu Índio

minha linda Índia

Sou o saber aquilo que não sei

Sei o sabor daquilo que não sou

As fontes onde bebi

O caminho onde não estou

Sou o mar em que me dou

Numa mancha de azul que nos separa

Florescem aves e sonhos

Amo-te como sei

E tu já o sabes.

De ti

fique esta marca paleográfica

em minha pele, que não me deixa,

sonhar um outro mar...

Mar meu que és tu.

JVC
Enviado por JVC em 28/09/2006
Código do texto: T251664