Amor Proibido

Amor proíbido...

Que bom tê-lo

Fruto proíbido, mais apeticido

Amor, que bom poder amar

Sem transparecer o sentimento de amar

Cada gesto, cada olhar é um sinal de alerta

Amor proíbido, quem o não tem?

A luta por aquilo que não podemos ter...

Mas que gostamos, que amamos

Dá força para caminhar na vida

Acordamos com mais força para mais um dia

Amor proibido

É o alimento da nossa alma

O reviver de anos passados

De momentos perdidos

Amor proibido é lindo!!!!

Homenino Poeta