NÓS ASSIM

NÓS ASSIM

Lentamente vou,

até completamente ser teu.

Enquanto nós assim,

ficamos perto de você e de mim,

até o amor se esgotar

e depois voltar a nascer.

Pra tudo continuar a ser, feliz. . .

Homenino Poeta