A GENTE VIRA CRIANÇA

Quando o amor acontece,

a gente vira criança.

A vida fica cheia de cores,

o coração se enche de alegria

e a felicidade fica estampada

na nossa cara

e nada mais interessa.

A pressa agora, é ser feliz. . .

Homenino Poeta