Baile das Máscaras

Você já participou em um baile das máscaras?

Você já observou que ninguém revela sua identidade verdadeira?

Todos querem transformar-se em outra pessoa.

Apenas por um momento, por uma noite.

Talvez eles são como nós.

Atrás de uma máscara, fingindo de ser feliz.

Um mistério no ar, um suspense que pode matar.

Quando a noite termine.

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/09/2006
Reeditado em 29/09/2006
Código do texto: T251675