LINDOS JUNTOS

Os teus instantes em mim,

me deixam tão a fim de você.

Parece que ficamos

mais lindos juntos.

É como se o mundo

pudesse sorrir,

enquanto o nosso coração

bate feliz,

cheio de amor . . .

Homenino Poeta