Seu Retorno - Parte II

Seu retorno repentino

era a notícia que eu havia esperado,

felicidade é o coração

que sente tanta a sua falta.

Oh, eu pensei que seria fácil

contando os minutos e as horas,

mas eu percebi, que era um trabalho difícil.

A ansiedade me comia

controlando o resto da minha vida.

Oh, como eu desejo que você ficasse no meu lugar

vivendo com um amor incontrolável.

Ainda a antecipação era digna,

eu sinto muito como as coisas estão indo,

sua partida era demasiado longo, demasiado só.

Estou contente que você voltou!

Mas até quando, meu amor?

Copyright@2006 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 28/09/2006
Código do texto: T251688