Intervalos de Amor

 
O pulsar de nosso amor;
A cada vídeo e e-mail seu;
São minutos de devoção;
Eternidade que alvoreceu.
 
Guardo a cada segundo;
Na imagem da liberdade;
Conexão com o teu mundo;
E dele já sinto saudade.
 
Como por encanto;
O cansaço vai embora;
E surge saudoso canto;
Sinfonia que aflora;
 
Parece que tudo pára;
Andando em câmera lenta;
E a solidão em disparada;
É farfalhar ao vento.
                  ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 24/09/2010
Código do texto: T2516931
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.