PRIMAVERA DO NOVO TEMPO

Suave vem chegando

Imaginando seu frescor

Flor e pétalas nascendo

Renovando o espírito

A vida semeando a terra

Brotar a semente carente

Sente o pensamento fértil

Floresce o amor no tempo

Vento sopra seu rosto

Acontece a emoção

Coração fertilizado

Eternizado pela paixão

Belo e puro sorriso

Cultivando seu espírito

Estação dos frutos

Colher o futuro eterno