AINDA SINTO A TUA FALTA

AINDA SINTO TUA FALTA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Já não sei o que fazer

prá matar em mim essa saudade

Não me atrevo a te escrever

Nem gritar que te amo!!!

Não sei o que se passa

Está tudo confuso...

Só desculpas, tímidos sorrisos

Será que já não me amas?

Não sei o que pensar...

Não culpes a vida...

Nem a falta de tempo...

Não devo pensar em ti

Nem chamar-te mais

Mesmo que tenha que chorar

Este amor não pode ser...

Mas ainda sinto tua falta

Teu perfume, teu suor...

tua boca gostosa...

Teu beijo molhado...

Tuas mãos que me buscam...

Simples lembranças que machucam...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/09/2010
Código do texto: T2517028
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.