PELO AMOR DO AMOR

Se você for mesmo me amar,

não me ame por aquilo que sou,

ou pelo que eu represento,

deixando transparecer o intento,

de algo que já terminou,

nste momento.

Não, não faça isso, por favor!

Se você for realmente me amar,

que seja então, apenas

pelo amor do amor.

E assim eu amarei você,

sem indagar porque.

E deste modo vou te amar.

Sem cobranças ou desavenças,

exclusivamente deixando rolar,

pela estrada da vida, pois

ela é bastante extensa,

para nos dois.

Marco Orsi

23.09.2010